Os novo elos de ligação gastronómicos surgem aquando do encontro entre estudantes da Johnson & Wales University e alunos da Escola Hoteleira e Turística de Ponta Delgada.
Do intercâmbio de estudantes americanos e açorianos já surgem experiências contadas na primeira pessoa.
Uma das cadeiras dos alunos da Johnson & Wales é Cozinha Internacional. Os jovens americanos obtiveram, também, conhecimentos sobre a cozinha portuguesa e, inclusivé, criaram pratos açorianos.
William Nosack, aluno da universidade americana, cita um famoso chef e defende que "A comida é um modo de expressar cultura", por isso a troca de experiências culinárias é dar um pouco de nós mesmos.
O intercâmbio gastronómico é benéfico para os açorianos, mas os americanos também poderão enriquecer a oferta culinária nos Estados Unidos.
Laura Lobão, Telejornal.
Fonte: http://ww1.rtp.pt/acores/index.php?article=20735&visual=3&layout=10&tm=7
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por enviar comentário!