sábado, 23 de abril de 2011

Gastronomia cria laços entre os EUA e os Açores (vídeo)

Os novo elos de ligação gastronómicos surgem aquando do encontro entre estudantes da Johnson & Wales University e alunos da Escola Hoteleira e Turística de Ponta Delgada.

Do intercâmbio de estudantes americanos e açorianos já surgem experiências contadas na primeira pessoa.

Uma das cadeiras dos alunos da Johnson & Wales é Cozinha Internacional. Os jovens americanos obtiveram, também, conhecimentos sobre a cozinha portuguesa e, inclusivé, criaram pratos açorianos.

William Nosack, aluno da universidade americana, cita um famoso chef e defende que "A comida é um modo de expressar cultura", por isso a troca de experiências culinárias é dar um pouco de nós mesmos.

O intercâmbio gastronómico é benéfico para os açorianos, mas os americanos também poderão enriquecer a oferta culinária nos Estados Unidos.

Laura Lobão, Telejornal.





Fonte: http://ww1.rtp.pt/acores/index.php?article=20735&visual=3&layout=10&tm=7

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por enviar comentário!

patrocínio expomundi

Qual é o melhor destino para se fazer Intercâmbio?

Yahoo! Respostas: Estudos no Exterior